DESEJO DE AVENTURA

TODAS AS MANHÃS,

AS ONDAS DO MAR,

AS FLORES VEM BEIJAR,

JA NÃO EXISTEM ESTRELAS DO CÉU,

POIS ESTÃO TODAS NO MAR,

MAS A NOITE CURIÓSA,

A TERRA VEM ESPIAR,

PROCURANDO ALGUM MOTIVO,

PRA SE APAIXONAR,

MAS O VENTO SORATEIRO,

PERDEU A VONTADE DE AMAR,

JA NÃO EXISTEM MAIS FLORES,

NAS ONDAS FRIAS DO MAR.

MAS VEJO UMA CARRUAGEM DE FOGO,

NAS NUVENS A PASSEAR,

CARREGANDO O FORTE DESEJO,

DE SE AVENTURAR.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910111
Classificação de conteúdo: seguro