VENCEREMOS A DISTANCIA

Venceremos a distancia

A distancia insiste em ser um muro entre nós

mas um dia, um dia pularei esse muro

e te arrastarei para junto de mim

ai então seremos felizes

Não me dou por vencido

já estou decidido

quero só você e mais nada

A rigidez sustenta meu objetivo

tudo que eu quero e preciso

é ouvir seus suspiros

Não amoleço tão fácil

sou duro em minhas decisões

não me cansarei nunca

de juntar nossos corações

Por mais que a distancia

tente nos desencorajar

não deixarei de lutar

por nossos sonhos perversos

Por mais que a realidade

nos diga que é impossível

que não seja plausível

esse é nosso universo

E em nosso universo

os únicos limites

somos nós mesmos

Então vamos transcender

deixar tudo acontecer

e não viveremos a esmo.

Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 05/08/2014
Código do texto: T4910262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.