Perguntou-me o quanto te amava,
Olhei-te e apenas sorri,
Não sabia como demonstrar,
Ou responder,
Sem que parecesse exagerado,
Não quero sufoca-la com meu amor,
Meus desejos, minha forma de expressar-me,
Então somente lhe respondi-te amo na medida certa,
À medida que meus pulmões  cabe ar,
Mais ao mesmo tempo sem nem saber explicar,
À medida que você tem de tirar meu chão,
Meu ar, e neste instante,
Você enche meu peito de felicidade
Talvez eu não saiba explicar,
Talvez não saiba definir,
Ou não tem como,
Pois medir
O amor
Se
Torna confuso,
E resoluto o amor não tem medida...
Este sentimento só e renovado
E multiplicado pelo sonho que temos
De ficar lado a lado,
E assim abraçados,
Falar que somente sei amar você
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 05/08/2014
Código do texto: T4910483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.