Enche-me

Enche-me de teu poder

Enche-me com teu ser

Enche-me com teu olhar

Enche-me até eu me apaixonar

Só quero que você me encha de amor

Tua reciprocidade é a maior onda de calor

Que esquenta meu corpo humano tão solitário

Que aquece meu pensamento ordinário

Quando estou sem você penso besteiras

Fico sem saber nadar na beira

As rosas trazem um novo cheiro na primavera

Te peço então que me encha daquela donzela

Enche-me até me fazer gozar

Enche-me durante nosso ato de amor

Enche-me até eu berrar

Enche-me de uma alegria incolor

Enche-me com as cores do amor

Enche-me

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/08/2014
Código do texto: T4910486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.