SOU COMO A ROSA***

Sou como a rosa

Delicada e solitária

Querendo por ti

Ser cuidada

Necessito do teu amor

Dos raios da tua luz

Do orvalho que de ti se produz

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/08/2014
Código do texto: T4910630
Classificação de conteúdo: seguro