VOCÊ ME ATRAI

SEU IMÃ ME ATRAI

Estava tão distraído, absorto em pensamento.

Que nem de leve percebi que naquele momento.

Seu olhar fixo em mim, distraído nem dei conta.

Sentia que algo me puxava, a mente ficou tonta.

O coração acelerou descompassado com imagem

Loira olhos azuis, caprichada, completa maquiagem.

Seu rosto iluminou com um sorriso branco discreto

Que coisa eu parecia um adolescente subi ao teto.

O supermercado parecia vazio só nós ali existíamos.

Ela como uma gata no cio expunha, atrações sentíamos.

Sempre escolhia um ângulo diferente os dotes demonstrar

Em qualquer posição que ficava mais seu corpo a ressaltar.

Para disfarçar a tensão, que tinha neste único momento

Pensava outras coisas mais séria e tira-la do pensamento

Que acontecia comigo; esperta percebeu minha fraqueza.

Mais ainda provocava, disfarçando. Fazendo-se de preza.

Já estava dando na vista este pega e larga indisfarçável.

Senti uma cutucada na costela, seria melhor deixa-la

Seria o Anjo da Guarda me tirando desta enrascadela

Passei no caixa, o momento não era muito confiável.

sSantAna (Drakcon) 05/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 05/08/2014
Código do texto: T4911046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.