A VOZ DA MULHER

O saber inconsciente da mulher

tem um barulho contundente.

Mas é no silêncio do afago,

que o seu amor é consciente

Ela conquista ao voar sem asas,

quando sóbria, imagina a ação.

Por amor, só quer ser amada,

tudo dentro da imaginação.

Se está certa não grita,

a razão não está na altura da voz.

Sussurro baixinho é mais forte,

apaixona um coração atroz.

Com certeza a voz do amor

no silêncio vai crescendo.

Se esse som vem lá da alma,

a essa mulher eu me rendo.

Um Dia da Mulher só tem sentido quando ela é amada o ano inteiro.