SE NÃO HOUVESSE O AMOR...

SE NÃO HOUVESSE O AMOR...

Se não houvesse o amor...

Na vida somente haveria códigos

E O vento assustado não teria razão...

Se não houvesse o amor,

A luz seria uma neblina e o sol escuridão...

Se não houvesse o amor...

O fôlego do homem mortal

Seria um sopro sem nenhum som...

As asas do vento seriam desgovernadas

E meras palavras se evaporariam na amplidão...

Se não houvesse o amor,

A musica seria um ruído, arderia os ouvidos,

A força do perdão seria em vão...

O sabor da vida seria insípido,

O riso sem cor...

Nos olhos não haveriam lágrimas,

Seriam duas bolas pálidas, sem compaixão...

Se não houvesse o amor,

Eu não saberia descrever o fôlego de Deus

Rolando pelas águas...

O fogo exorbitante do sol,

As águas imergindo no azul...

O pódio da emoção...

Se não houvesse o amor,

Não haveria jardins...

O solo seria uma rocha fendida,

Sem flores, sem margaridas...

Se não houvesse o amor,

Não haveria histórias de fé,

Pronomes, sinônimos, predicados e linhas...

Nem lua a brilhar nos céus, nem sol sanando as feridas,

Se não houvesse o amor, nada precisaria ter sentido,

Porque o amor,

Somente o amor é o sentido da vida.

Poesia Marisa Zenatte.

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 06/08/2014
Código do texto: T4911595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.