Amei sim...

Amei sim....

Desesperadamente amei...

Tanto que nem sei o que restou de mim depois desta paixão....

Amei com minha alma, com meu corpo, com meu coração...

Perdendo a noção do mundo em minha volta...

Amei como jamais deveria ter amado...

Porque não sei mais quem sou...

Onde termina você?...Onde começo eu?...Não sei mais...

Não sei nem se ainda existo sem você...

Me dei , na entrega total de mim mesma...

Na plenitude do amor doação...

Amei.... E minha alma saciou de tanto amor..

Meu corpo perdeu o cheiro natural...

Agora ele está impreguinado pelo seu...

Amei... E hei de amar-te para sempre...

Porque me desfiz de mim mesma...

Pra caber mais de você em mim...

Amei.... Amei você... Demais!!!

Anail
Enviado por Anail em 18/05/2007
Código do texto: T491161
Classificação de conteúdo: seguro