Essa paixão

Venha me tirar dessa solidão,

venha acalmar meu coração,

já não suporto mais,

viver com a falta que você me faz.

Todos os dias vivo a te procurar,

pelas ruas entres as pessoas tento te encontrar,

já não sei mais o que fazer,

sem seu amor, vou enlouquecer!

Cura de mim essa doença,

traga de volta a sua presença,

faça de nós um só amor no coração.

Faça de mim um homem feliz,

apague de vez essa cicatriz,

não deixe quem te ama morrer sem viver essa paixão!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/08/2014
Código do texto: T4911664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.