Sonhos

Sonhos

Nossos olhares... em sonho!

Momento que te pertenci

Felicidade de me ver refletida neles

Quis ter-te protegida em meu amor...um sonho!

Como explicar a emoção do simples toque de suas mãos,

Seu calor, seu perfume, a maciez de sua pele,

Me enlouqueceram, perdi a razão...meu sonho!

Sem o domínio das palavras, ações e coração,

Mergulhei no lago misterioso dos seus olhos,

No imaginar, em tua boca entreaberta...que sonho!

Promessa de um beijo incomparável, sem igual

A pele fresca de cheiro adocicado e instigante,

A me dizer do prazer que os amantes,

Encontram no simples toque...sonho!

Ter você, tocar-te,

Eis aí a razão dos meus devaneios,

Do ensejo e desejo que povoam minha mente,

Nas noites frias sem você...eu sonho!

Viver seu amor, estar contigo, ser seu amado,

Ah! Sou eu esse ser desesperado,

Que busca no sonho , a realização de um sonho ...

Quizas um dia realidade !

Sonhar... uma vez mais sonhar...

Sonhar sempre...só sonhar...

Anail
Enviado por Anail em 18/05/2007
Código do texto: T491170
Classificação de conteúdo: seguro