Memória

Ora companheira, ora adversária,

Volta e meia revigora a imagem

me expede ao teu tocar, teu cheio.

Atiça meu paladar

Por mais um dos seus beijos

E, como se não bastasse,

ainda me faz escutar os teus gracejos...

Na rua, meus olhos, freneticamente, te procuram nas esquinas

A mando dela que insiste em imortalizar

Nosso caso, nossa paixão, nossa história e separação

Não sei se é mais difícil te deixar, te esquecer

Ou convencer minha memória a mudar a trajetória dos caminhos e dos sentidos que me conectam a você.

Fernanda Kelly
Enviado por Fernanda Kelly em 06/08/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T4911769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.