"MEIAS VERDADES... AMORES INTEIROS"

ALEGRIAS DE MEIAS VERDADES...

NÃO ME TRAZEM SAUDADES DE TI...

POIS FERISTES MEU CORAÇÃO,

COM TAL FORÇA LANCINANTE QUE...

AMANTE NENHUM... MEU AMOR...

RESISTIRIA A TAL DEVASTAÇÃO...

SUFOCADA DE DESOLAÇÃO !!!

IMPREGNADO DESTE AMOR ESTOU EU...

SUCUMBIDO EM MINHA PRÓPRIA DOR !!!

MEUS PENSAMENTOS JÁ NÃO SÃO MEUS...

ELES SE PROSTRAM AOS SEUS

E JÁ NÃO SE ABREM PARA OUTRO AMOR...

FURIAS REVOLTAS... PERMEIAM;

MEU CORAÇÃO... E MESMO TENDO-ME,

FEITO SOFRER...

SINTO MEU CORPO A TREMER...

AO PENSAR EM TI... NESTE,

TURBILHÃO DE EMOÇÕES...

POIS MEU CORAÇÃO AINDA

POR TI...

ENTOA AINDA... MILHÕES DE CANÇÕES !!!

HÁ... ENTOA SIM...

CONTRA MINHA VONTADE; TIRANDO-ME.

TODA A LIBERDADE DE TOCAR POR

NOVOS CAMINHOS E ASSIM...

POR FIM... AO SOFRIMENTO QUE TRAGO

DENTRO DE MIM...

EM MEIO À TODO ESTE SOFRIMENTO...

ME VEEM LEMBRANÇAS DE TEU AMOR

POR MIM...

FICO CONFUSO POIS SEI...

QUE ESTÁS GRAVADO EM

EM MEU PEITO... QUÊ ÉS MEU ELEITO

E DE MIM SOBRAM

SOMENTE RESQUICIOS...

NADA PODERA DESTRUI-LO... O AMOR

NEM MESMO AS MAGOAS;

QUE A MIM CAUSAS-TE...

NEM AS DORES QUE PROVOCAS-TE...

SE DENTRO DE MIM ESTE AMOR...

IMPÕE-SE CONTRA MINHA VONTADE...

DETERMINANDO ASSIM:

QUE DEVO TE AMAR...

E TE AMAR... POR TODA...

A ETERNIDADE !!!

GOSTARIA EU DE SABER...

QUEM RESISTE A FORÇA DE TAL AMOR ?

QUE INVADE UM CORAÇÃO...

CONTRA SUA VONTADE...

FAZ DELE SUA MORADA E DEPOIS

VAI EMBORA... LEVANDO CONSIGO

TODA A AURÓRA DE UMA VIDA...

DEIXANDO SÓMENTE LEMBRANÇAS...

DE DOR... NA HORA... DA DESPEDIDA !!!

POESIA FEITA DIA 18/06/2013 AS 10:35

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 06/08/2014
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T4911938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.