Como queria demonstrar...

Sob qualquer perspectiva amo sem limites.

Não é possível retornar ao integral,

A como eu era quando você era incógnita

– o meu diferencial, meu ponto máximo.

No meu imaginário somos conjunto.

É complexo e inteiramente inefável.

É um amor de valor imensurável,

Iterativo, irracional, sem final.

Sua soma em mim é sinergia. Eu usaria

Qualquer método pra subtrair o muro

Duro de escalar – basta de teoria! –,

Condições de contorno a nos solucionar.

Não existe no universo uma palavra

Que se aproxima ao que sinto por você.

Nunca senti algo maior ou igual.

Não há como negar o axioma de amá-la.

Mesmo distante, meu desejo é constante,

Jamais – prometo – será intermitente

Como a senoide do meu bom cardioide

– as batidas às nossas vidas vividas.

Meus olhos são prova real, serão sempre.

Meu coração lhe pertence infinitamente.

C.Q.D...

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 06/08/2014
Código do texto: T4912025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.