“Escrever é gritar baixinho!”

(poema escrito por jlc - jan)

Ela nos disse: “escrever é gritar baixinho!”

Diz-se intuitiva formada pela vida, vivida,

Mulher que admiro demais e tanto amo,

Ao ignorar-me, faz sofrida a minha vida.

Desejar alguém à distância é um doce enlevo,

Que, poderá se tornar um sofrimento sem fim,

Sofrerei se não conseguir desfazer esse novelo.

Tudo nela é perfeito, mas ela não olha pra mim.

Sequer responde as missivas que lhe escrevo

O porquê disso confesso: não consigo entender,

Tenho sido um cavalheiro, apesar do abandono.

Para aceitar isso sem doer, não sei o quê fazer!

jlc
Enviado por jlc em 06/08/2014
Código do texto: T4912071
Classificação de conteúdo: seguro