Eu para você

Faça do meu abraço

Seu melhor cobertor

Faça do meu sorriso

Uma linda poesia

Que meu olhar seja

Somente alegria

Que minha voz traga

Paz pro seu coração

Que o medo fique

De fora da nossa história

Que a dúvida não exista

E que o amor cresça

Cada dia mais

Que eu seja um presente

Para alegrar os seus dias

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 06/08/2014
Código do texto: T4912088
Classificação de conteúdo: seguro