PROFÍCUA PRESENÇA

É-me profícua tua presença em meu derredor

Pelos prolíficos instantes de nossas interações

Onde eu absorvo tua extasiada luminescência

No acesso aceso destes caminhos interligados

Que leva-nos aos píncaros de nossas abstrações

Tudo reverbera em constantes e fluentes desejos

Ecoando toda força advinda dos laços do querer

Que floresce nos campos de íntimos sedimentos

Que repousam no fundo do oceano da saudade

Até que revolto revolte as praias da saudade

Nada há além do silencioso despertar do amanhã

Impregnado de teu hoje em minha vigília solitária

Onde minhas vontades bailam em teu arrebol

E o vazio em mim preenche-se de tua harmonia

Fazendo de tua feminilidade o som desta valsa

No amplo teatro das emoções por nós vivenciadas

Observados pela platéia de nossos pensamentos

Toda musicalidade do silêncio em si constrito

É-me profícua tua presença em meu derredor

Onde descanso em paz no colo de tua imagem

Acalentado por tuas carícias formadas por palavras

No doce encantamento deste notívago acalanto

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/08/2014
Código do texto: T4912233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.