COMO NEGAR.

Você surgiu,

De forma,

Que me atraiu,

Tomando-me,

O ser devagar,

Levou-me,

A te admirar,

E ainda mais,

Te desejar,

E até tentei,

Me disfarçar,

Mas era,

Como lutar,

Contra a,

Minha vontade,

Quanto mais,

Eu persistia,

Mais e mais,

Me consumia,

Um querer,

Que era só teu,

Uma querer,

Que é só meu,

Até tentei,

Disfarçar,

Mas não tive,

Como negar,

Nem de mim,

Próprio esconder,

Que seria,

Apenas você,

Pois te esquecer,

Tudo em vão,

Pois sentia,

Em cada dia,

Algo aqui,

Me consumia,

Levaste-me,

O coração!

Cosme B Araujo.

06/08/2014

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/08/2014
Código do texto: T4912374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.