HISTÓRIA DE AMOR

HISTÓRIA DE AMOR

Entre as folhas de um caderno encontrei

Uma história de amor em pétala morta,

de uma margarida que deixei em tua porta,

Fosse a mesma neste caderno...imaginei.

Pétala de uma flor, lembrança perfumada

De um curto, doce romance que teve um fim,

Ali deixei para que te lembasses de mim,

Quando por outro fosses talvez amada.

Mas não! Aquela pétala tão bem guardaste

Entre os poemas que para ti eu escrevi

No mesmo caderno que agora me enviast

Amavas-me...contestar-te nem me atrevo!

Perdoa-me! Margaridas, outras te enviarei,

E junto a elas, outros poemas que te escrevo.

de egê – SP

para o livro poeira e flor vol II

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912381
Classificação de conteúdo: seguro