Memória

Me esqueço todo dia

Não me lembro de esquecer

Minha mente, tão teimosa

Sempre lembra de você

Autoflagelo inconsciente

Razão inexistente

Psicotrópico depressor

Veneno intermitente

Dizem que o tempo passa

E com ele, qualquer dor

Mas quanto tempo é preciso

Pra curar-se de um amor?

Esse que nem existiu

Esse que nem começou

Como apagar da memória

A ilusão que ali ficou?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 06/08/2014
Código do texto: T4912652
Classificação de conteúdo: seguro