Por gentileza

Hoje é dia de escrever

me escrever

porque meus dedos querem falar

Cada momento com você me inspira

uma palavra ou um olhar

é uma lição aprendida.

Não lhe digo obrigada, mas fico agradecida

porque "obrigada" não tem vida.

Não me faça um favor, mas tenha a gentileza

Que não quero sentir por muito tempo a falta

da mansidão da sua fala.

Me faça essa fineza e me beija e,

quando eu falar demais, não deixa!

Me agarra e mostra quem é... por gentileza!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 06/08/2014
Código do texto: T4912700
Classificação de conteúdo: seguro