Escrevendo o amor com você

Escrevendo o amor com você

debaixo de uma arvore de paixões

que demoraram tempos para nascer

e estão lá em cima olhando para nós

buscando nos imitar...

Sabe amor, escrever sozinho é chato

mas agora você contorna as palavras

e a poesia do nosso amor

fica com mais vida

do que a via láctea lá em cima

Espero não soltar desta caneta

e guardar cada desenho no cofre

que também guarda nossa aliança

dentro de nossos jovens corações

Existem vários caminhos para amar

escolhemos o mais difícil,

pois este tem um final mais feliz

e sei que também será

o mais bem colorido de amor

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 07/08/2014
Código do texto: T4912737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.