Anestesia

Assim de manso tato

os finos dedos

acompanham

no teclado

o seu andado,

e do teu lado ali

parado, acomodado,

levemente abraçando

os teus cabelos o

chapéu de

fino trato,

vai lhe dizendo

bem baixinho um

recado,

que o moço ali

sentado,

anestesiado

pelo seu andado,

ficou encantado

com a prima obra

em que o desenho

dos teus lábios

foram desenhados.