O QUE SIGNIFICA AMOR

Amor não é algo que se ganha

É algo que se conquista

Não importa se demorar

Para ser descoberto

Ou se foi a primeira vista.

Não importa quando nem onde

Pois o amor não se esconde.

Se amar for pecado... sou pecador

Se amar é felicidade... sou feliz

Se tudo for verdade

Ninguém sabe

O destino é quem diz

Se amar é uma luz

Sou iluminado

Se amar é pecado

Serei castigado

Se amar é toda paz e felicidade

Transformarei tudo em amor

Desde maldade até a saudade.

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491309