Mais Do Que Palavras

Assim como a noite vem, ela simplesmente se vai é transforma a escuridão em luzes, está escrito nas estrelas que devemos trilhar esta vida juntos, está escrito naquele livro que você ainda não leu, que o seu verdadeiro amor sou eu. Eu sei que nós demos tudo oque tínhamos para o amor, nós entregamos ate mesmos as nossas almas um ao outro mas lembro-me das orações, aquelas que eu clamei a Deus para ele me enviar um alguém, assim como você. Então no dia que lhe conheci, eu pudi senti que era você. Eu já tive mais de um milhão de sonhos é pode ate ser engraçado mas em todos, eu vejo o seu rosto.... Lembre-se que a vida passa muito rápido é tudo oque um dia era futuro se torna passado, assim como o hoje, se torna o amanhã é assim como se vem a noite após se vem o dia. Quando eu finalmente, novamente te encontrar eu vou te abraçar, novamente é para sempre.

.

.

.

O que as palavras nunca poderiam te dizer, para que eu possa um dia te encontrar numa terrível escuridão, para que um dia eu possa alcançar o seu coração, para que tudo isso aconteça, eu peço-lhe que me digas apenas uma palavra "Sim" Está palavra finalmente nos libertará é simplesmente na frente do altar, nos colocar de joelhos.

.

.

Lembre-se, O Amor e certo é nunca errado.

Nós temos que dar tudo. Dar tudo pelo amor...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 07/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4913939
Classificação de conteúdo: seguro