Amor Funcional

Estou precisando

De um amor funcional

Coisa de poeta!

Um amor que de certo

Que seja tudo

Na sua plenitude

Que seja intenso

Avassalador

Contudo suave,

Como perfume

De uma bela rosa.

Um pouco mais além

Além das fronteiras

Das minhas palavras

Das minhas poesias,

Cada um com suas verdades

Seus sentimentos,

Não posso julga-los por isso

Apenas curar-me

De tudo que sinto

E deixar o tempo

Resolver tudo

Isso !!!

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 08/08/2014
Código do texto: T4914278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.