Afrodite

O vento existe pra

fazer moradia nos

fios dos teus

cabelos,

soprando forte

suas madeixas

enormes,

andando ao

som de salsa

faz o rapaz

virar menino,

o pobre de queixo

caído com os olhos

lhe pede ao menos

um aceno,

com o peito

apertado num fino

suspiro,

tu hipnotizas feito

sereia o pobre

coitado.