Quase...

É tudo quase perfeito!

Quase vivo,

Quase encontro,

Quase sonho,

Quase amo,

Quase sou amada,

A vida quase continua,

Por que quase encontrei você na rua!

A rua que quase te levou,

Mas quase percebo,

Que foi o destino,

Que quase te deixou aqui comigo!

Quase pude te ter,

Porque sentir sua presença,

Pois quase te toquei, de tanto desejo que sentir!

Quse sentir seu perfume,

Pois uma flor desabrochou em meu jardim!

Quase chorei, mas chuva disfarçou meu pranto,

Pois água e lágrima se confundem,

Porque nasceram no mesmo instante,

Quase, quase me emocioneii!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 08/08/2014
Código do texto: T4914686
Classificação de conteúdo: seguro