PRESSA ZERO

Peça ao tempo que te esqueça

E

Cole na parede a solidão

Da nossa despedida

Mesmo que isso a emudeça

Abrace o travesseiro

Cale teu sono

E

Me esqueça

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 08/08/2014
Código do texto: T4914757
Classificação de conteúdo: seguro