Meus dias semVocê!

Meus dias vou vivendo
Com a ausência do meu amado
E por falar em ausência
Essa lacuna impreenchível
Solidão é o que vivo
Solidão é o que tenho
Fecha meu entendimento
Que está em meu coração
A ignorância toma conta da  minha alma
E não quero entender
E muito menos saber
Abraço o vazio
Ninguém para ouvir
Ninguém para sentir...
Ah... se pudesse transpor!
O fio dessa saudade
E tirar de lá o meu amado
Que às vezes vem passear
no meu sonho
E leva o meu sono
Quem sabe para
Passear em seu sonho.
Onde eu não posso entrar.
E sem entender tento te alcançar.

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915092
Classificação de conteúdo: seguro