JÁ TE SINTO

REALEZA !!!




O que de ti

aqui sinto

é assim como

um absinto

que chega

de improviso

e nem me

manda aviso,

e é como um

jeito de amar

conjugado no ato

de se entregar.




Você me serve

teu amargor e

depois me cobre

de langor.

E se me pergunta

onde andei

sei que sabe... pois

não sou agnus dei.




Ah...esses teus

recônditos abraços

e no teu perfil

eu amando tuas

curvas e esses

formosos traços.




Agora ela se enfeita

de beleza,

e sei que ser simples

é sua realeza !

Movem-se todos

meus instintos

e sinto alguns

farfalhares distintos.




Logo te vejo como

musa altaneira,

mas tendo sede de ti,

fecho a torneira,

porque pode ser

apenas uma asneira.

´

Talvez seja cedo

demais...

talvez acorde

e queira mais.

Com muitos ais...

muitos ais...

ao olhar esses

teus olhos fatais.



Ah...musa que

linda é tua beleza !
Já te sinto realeza !!!




Cássio Seagull

em 08-08-14 SP