Para Ela

____§§_____
Eis que um dia jurei meu amor
E por ela jurei dedicar minha vida
Com carinho frases jamais esquecidas
Além do jardim uma flor

Dei também o calor das minhas mãos
O respeito que muitos já esqueceram
A beleza guardada apenas no peito
E os valores que jamais se perderam

Eu levo-a sempre aqui comigo
Mesmo que não esteja presente
De alma e coração eu consigo
Guardar-me para ela veemente
______§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/08/2014
Código do texto: T4915782
Classificação de conteúdo: seguro