A Tenda

Tarde na tenda

Espero alguém que me atenda

Que me segure, me prenda

Que finde a contenda

Que me apreenda

Que me compreenda

Noite na tenda

Espero alguém que esteja atenta

Que ama e sustenta

Que sabe por que tenta

Que acalenta

Que nunca se arrependa.

Tu minha prenda.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 18/05/2007
Código do texto: T491581