Fim de tarde

Enquanto o dia cansado boceja
O vento varre a nuvem passageira
Ouço uma canção sertaneja
A noite estende seu manto pela beira

Vigilante as estrelas pintam o céu
Ao ver-me perdida em devaneios
Navegando em mares de fantasia
Em busca de sonhos audazes

Visivelmente concentrada
Sem pronunciar uma única palavra
O chão se abre num bordado de flores
A solidão presente algoz


Ao articular palavras ao vento
Doces suspiros no ar
O corpo ali estava, mas a alma
Inquietava o coração em mares distantes
Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915910
Classificação de conteúdo: seguro