MEU AMOR

É nesse encontro da minh’ alma com a sua...

Que sorrio mais ainda...

E por ser tão feliz com sua presença na minha caminhada...

Eu encontro uma PAZ mais do que abençoada...

Você meu presente de DEUS...

Você meu pedaço de lua...

Quero descobrir todos os outros...

Sem pressa...

A eternidade com certeza nos aguarda...

Com estradas ornadas com rosas...

Vermelhas...

Eu quero sim o seu seguir...

Eu posso sim sentir você aqui...

E sei que sente a minha emoção...

Atravessa mundos...

Espaços...

Até tocar você...

Nem sei quantas vidas terei que voltar...

Mas em cada uma delas quero sim...

Encontrar seu sorriso...

Essa PAZ que desenha em meu peito...

Sua ternura...

Sua docilidade...

Toca minha mão...

Dá-me o seu calor...

Aquece meu corpo nesse frio...

E viveremos o mais lindo sonho de AMOR...

De paixão...

Ouço essa sinfonia...

Fala de você...

Toco nas flores...

Exala você...

Vem para meu abraço...

Apenas para "SENTIR"...

O meu AMOR...

Marta Bittencourt

17:37

09/08/2014