E se ela disser sim...

O sol brilhará mais forte,

Trazendo mais vida e luz,

Afastando as densas nuvens,

Que a solidão produz;

Os passaros cantarão,

As mais lindas melodias,

Tornando a vida mais bela,

Do que jamais foi um dia;

O perfume das flores,

Se tornará inebriante,

Tornando inesquecivel,

Este breve instante;

E ao ouvir a resposta,

O tempo então parará,

Haverá um longo silêncio,

O coração palpitará;

E toda a eternidade,

Nao será o suficiente,

Para provar o amor,

Que ele tanto diz que sente;

Amando-a um pouco mais,

A cada dia que passa,

Agradecendo a jeová,

Toda vez que a abraça.