LIVRO DE CABECEIRA

O amor é o meu livro de cabeceira,

Nele aprendo a reconstruir o coração

Quando jaz dentro de mim destruído,

Vergado pelo peso da desilusão;

Faço do amor a minha melhor literatura

Nos momentos em que fulgura a razão,

Ou irrompe o vulcão da loucura,

Aprazem-me as suas boas maneiras;

E assim edifico um mundo mais evoluído

Dentro de minhas próprias fronteiras,

Onde, vencendo o mal, ganho o prazer

De olhar a vida que avulta ao meu redor

Com os olhos esperançosos em ver

Um mundo cada vez melhor,

Porque o amor sempre foi e há de ser

O meu livro de cabeceira.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 09/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4916244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.