Porque o retorno parece impossível
Escolhi realizar uma prece sensível
Os doces beijos passaram sem volta
Repetir o sabor minha ilusão aposta
 
Porque acreditei com grande vontade
Imensa calma o suave sorriso olhando
Deseja estar perto, expande a saudade
Ela nunca diminuiu, cativo, sonhando
 
Porque pediu para eliminar o passado
Tornar a distância um ato consumado
Permitir as cores esquecidas num canto
A separação virar profundo desencanto
 
Porque o adeus surgiu forte, inevitável
Traz a canção agora uma nota bem triste
Prevaleceu a decisão da sorte implacável
Um pássaro chora, a poesia também resiste
 
Porque você, demais ainda, na mente chamo
Continua, cada vez mais linda, insistente amo
Ilmar
Enviado por Ilmar em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916650
Classificação de conteúdo: seguro