CORAÇÃO APAIXONADO

Consultei o cardiologista

e ele disse

que eu preciso fazer mais exercícios.

E eu, sorrindo, confessei

que faço poesia

e me apaixono

um pouco mais

todos os dias.

Muito bem, ele disse,

mas tome cuidado

para não morrer de amor...

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 18/05/2007
Código do texto: T491691