Neon

Cidade dos sonhos, da luz, da lua.

Eu sigo o teu sol de sorrisos enormes

Sei que teu coração me abriga

E teus olhos me seguem

Por onde a dor me alcança.

Ando por tuas veredas,

Provando das tuas verdades,

Sendo o que sou,

Transformando-me.

E me dás do alimento que preciso

Nem a mais nem de menos

No justo momento

Do que busco, e do que mereço.

Vou sendo o ser

Que te alcança aos pouquinhos

Me lapidando no caminho

da tua luz...

jullia
Enviado por jullia em 10/08/2014
Código do texto: T4917037
Classificação de conteúdo: seguro