Um sonho lindo...

Você é o sonho mais lindo,
do qual eu não quero acordar
e a minha longa e eterna busca
de nalguma esquina te encontrar.
É a imagem que trago tatuada
em meus olhos e as palavras
mais doces que vivem a me encantar.
Você um dia esbarrou em meu mundo
e não foi preciso nada mais além
do que a visão de um segundo
para saber que depois de você
não haveria mais ninguém.
Não foi preciso muito para perceber
que era você o meu anjo mais lindo,
alguém que marcou profundamente
e que hoje eu não consigo esquecer !!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 10/08/2014
Código do texto: T4917412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.