O amor

Noite de luar

Pensamentos vão longe

Buscando sempre o calor

Para aquecer meu coração

Palpitar brilhar encantar

Sempre aquecido dentro de mim

O amor se faz em reserva

Embalando apenas meus pensamentos

Da imensidão de sentir o amor

Sempre tendo o brilho no olhar

O amor sempre dentro de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/08/2014
Código do texto: T4917514
Classificação de conteúdo: seguro