O que importa?

Entra já se despedindo,

como quem pede desculpas!

É água fría em meu calor,

que desafia o meu amor.

Que importa ,meu amado?

se trago teus olhos comigo

se sussurro em teus ouvidos

frases úmidas de amor?

Se viajo em teus sentidos

acompanho os teus passos

feito um anjo da guarda

que te vela em teu caminho?

Nada importa, se te amo

tudo fica harmonioso

meu coração se expande

e me leva ao infinito...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 11/08/2014
Código do texto: T4917818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.