TEUS LÁBIOS
 
 


Amada, os lábios teus
têm o néctar divinal
e quando se unem aos meus
entro em órbita espacial.
Todo o teu corpo me diz
que nascestes para mim,
querida, sou tão feliz
és a flor do meu jardim...
 
Não se esqueça minha vida,
tu és a minha razão,
tu és a mulher querida
a quem amo de paixão.
Teus lábios encantadores
do pêssego tem a textura
Eles me falam de amores
que me levam à loucura.
 








Para o texto: QUANDO MEUS LÁBIOS TOCAM OS TEUS... 
De: Lianatins






A presença da querida poetisa Helena Luna é sempre querida.


7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Ah, amor da minha vida,
tua boca é uma doçura,
por isso minha querida,
louvo a Deus esta ventura.