Queria tanto que você pensasse em mim

Queria tanto que o seu amor por mim

fosse apenas, simples, intenso, profundo

assanhado, arrojado... Ligado, ao sincero coração

não penasse acanhamento, me carregasse sempre

dentro dos pensamentos, aonde, estivesse a cabeça.

Queria que o seu coração, pulsasse, encantasse

me amasse com o zelo da verdade presente

nada de filosofia sem o conteúdo do amor estendido.

Queria tanto que você pensasse em mim

do mesmo jeito que penso em você: sempre.

Dou a ti os segredos fechados

nenhuma marca, somente sonhos

no envelope lacrado, nada escrito

o gosto do amor, lá dentro, no fundo do coração

escondidos, plantados, guardados, saberá preservá-los.

Agora mesmo acordei inefável

a boca seca pedia um beijo melado

a saudade, imperada e os sonhos revoltados...

Indo ao encontro dos pecados pensamentos

à luz da beleza dos seus olhos, oriundos da foto

navegando na busca de aspiração sortuda

enfeitado de pureza, o sorriso, encantado, me seduzira.

Admirado, o seu beijo gracioso me calara

imediatamente, pouco à vontade, meio assanhado

bati com a cara no chão, tímido, vergonha sem fim

encostado à mesa, vi seu rosto, fixo, me olhando

ir fundo, ao céu, ao infinito, à busca de estimulo

reconhecido pela liberdade oferecida nos pensamentos

ouvi atento cada palavras direcionada com intenso amor.

Me senti pequeno, atônito, inefável

quando vi a sua foto colada, passeando

tornada o acesso aos meus olhos fixo

povoado de dúvidas, um meio sem fim

o sonho se fora e, um mundo novo me atraíra.

Fiquei chocado, desapontado, sem palavras

não reconheci o sorriso no chão, me calei de imediato

desviei o foco do comportamento tortuoso oferecido

à beleza posta não convencera nem em sonho.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/08/2014
Código do texto: T4918066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.