Preciso dos lábios

Preciso dos lábios,

de um Amor de verdade...

Preciso dos lábios,

ou morrerei de saudade.

Preciso dos lábios,

trocados, ganhados, amados...

Preciso dos lábios,

que venham do beijo molhado.

Preciso dos lábios,

e com doces beijos sonhar...

Preciso dos lábios,

só com eles posso voar.

Preciso dos lábios,

que da linda boca fui roubar....

Preciso dos lábios,

que para sempre vou amar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 11/08/2014
Código do texto: T4918304
Classificação de conteúdo: seguro