QUE NOITE FRIA MEU AMOR

Como sinto sua falta,

Falta de sua voz doce,

Sua meiguice ao me afagar.

Suas mãos a me acariciar.

Quase posso te ouvir mesmo longe,

Sua voz ecoa como uma melodia,

Que acalma minha alma,

Faz-me sentir vontade de viver.

Sinto seu calor,

Que me aquece e me transporta,

Para as estrelas que cintilam,

No céu azul entre as nuvens.

Ah noite fria!

Traga o meu amor de volta,

Diga que estou esperando,

Que em seus braços quero ficar.

Quando o dia clarear,

Sentirei calor em meu corpo,

Do sol entrando pelas frestas da janela,

E a sensação será de você a me amar.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 11/08/2014
Código do texto: T4918342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.