Dedicada a um amor...

Demorei entender o amor que tinha,

Sofria a cada notícias suas

Vivia no tormento de não mais te ver

E esquecia que amor não nos faz sofrer.

O vi uma única vez

E pensei estar em outra vida

Acreditei na verdade de nos conhecermos

e achei ser o fim da minha vida sofrida.

Insisti na possibilidade de ter você

Não me via mais sem teu olhar

Sentia minha alma na sua

E sabia que um dia iria me amar.

Agi por impulso irracional

E você não me compreendeu

Tive raiva e queria te atingir

E só agora vi que o pior aconteceu.

Você se distanciou de mim de vez

Não quis saber da minha verdade

Ignorou o que eu sentia

e vi que não tinha mais felicidade.

Mas acredito na certeza de nos encontrarmos

E você irá de vez me compreender

Que o amor que sinto por você

É a energia, a luz que me faz viver.

Você faz parte da minha vida

e de tantas outras também

Eu te conheço de outra eternidade

E o sentimento que tenho vai muito mais além.

Sei que tens um bom coração

E irás esquecer as loucuras que te falei

Somos uma só alma

E sei que já me acompanhou em outros caminhos que andei.

Reflitas sobre tudo isso

Eu nunca vou desistir de você

É somente questão de tempo

Pra que eu possa te ter dentro do meu ser.

Meu coração sempre sentiu isso

Desde o momento que te vi

Não foi coincidência

Foi a alegria do passado que revivi.

Foi questão de segundos

Mas nunca tive tanta certeza

Que você já fez parte da minha vida

E só consigo ver o amor com toda sua beleza.

Faça um esforço e acredite em mim

Reflita sobre todos acontecimentos

Me surpreenda e me dê uma chance para te amar

Quero ver nossa história publicada e com seus depoimentos.

Amo você com todas as forças

Se nessa vida assim não me permitir

de ter você pra sempre ao meu lado

Terei certeza que te encontrarei após eu partir...

Nirlene
Enviado por Nirlene em 11/08/2014
Código do texto: T4918373
Classificação de conteúdo: seguro