O céu como testemunho

Venha banhar-se nesta noite de luar...

Tendo o céu para nos espiar e lua a clarear

cantar... Lindas melodias...

E criar asas na imaginação e voar.

Quando seu corpo banhado pelo sereno

tocar ao meu banhado de suor

os clarins soarão no céu imenso

anunciando... Almas se amando.

E, no devaneio nosso

pássaros cantando e voando ao nosso redor

jogando pétalas de rosas a cada vôo rasante

nossas almas se encontrando.

E se no sonho da imaginação...

nossas asas desaparecerem e cairmos

teremos a terra firme nos amparando

e ai não se saberá mais quem somos...

Se pássaros... Se anjos... Se almas

ou somente dois seres se amando.

E o céu servindo como testemunho

Desta noite de muitas imaginações.

Magali Oliveira