ENTREGO-ME A VOCÊ

Entrego-me a você

Sem senso ou conceito

Medo ou mesmo receio

De expressar meu querer

Quero ir ao teu encontro

E não temo o vôo

Sou guiado por tua luz

Aceito todos os desafios

Lanço-me ao precipício

Fujo ao raciocínio lógico

Por você vivo um desatino

E minha loucura a ti me conduz

Que soem o alarme e toquem os sinos

Bracejem e gracejem enfim

Vivo um dia após o outro

Sempre a te procurar

Pois enraizada esta em mim

Que falem as màs línguas

Dessa loucura sem fim

Mas eles não entendem

Não enxergam ou percebem

Ser esse o meu jeito de ser

Posto que a amo assim

Um amor terno

Louco

Sem fim...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/05/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T491875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.